Можно ли зимой строить барбекю? Мы строим!

На первый взгляд кажется, что зима не время для строительства, тем более барбекю. Однако, позвольте не согласиться. Киевская зима как раз оптимальное время для строительства уличного комплекса. И уже весной вы с семьей и друзьями сможете отпраздновать первые по-настоящему теплые и весенние дни на улице у огня, наслаждаясь едой, приготовленной на открытом огне.

Одной из последних наших работ стал сложный уличный комплекс в селе Лубянка Киевской области, построенный в канун Нового Года. Кроме того, что что данный комплекс был построен зимой при среднесуточной температуре -5С, он обладает следующими особенностями:

  1. Применен кирпич ручной формовки с кладкой на белый шов
  2. Выполнена кладка кирпича двух цветов, что создало свой собственный неповторимый вид
  3. Расширенное функциональное наполнение, в том числе установка полноценной чугунной духовки
  4. Установлено чугунного литья «Halmat», в том числе варочной плиты повышенной прочности и габаритов, что положительно сказалось на удобстве приготовление и сроке службы
  5. Реализована полноценная пассивная вытяжка, что является важным функциональным элементом для многих любителей кулинарии.

 

Строительство барбекю зимой дело особенное, сопряженное с большим количеством тонкостей при кладке и отделке. Но как говориться – «Сани готовьте летом, а телегу зимой».